英国投资移民费用

其实在近几年的时间里,英国移民越来越受到中国公民的关注,随着老百姓生活水平的提高,有些经济富裕的家庭愿意出资移民到英国,那英国投资移民大概需要多少钱?

《英国投资移民费用》

英国投资移民的方式

英国投资移民的主要两个方式是:投资移民和企业家移民,企业家移民费用是20万英镑,投资移民的话是200万英镑。其实企业家移民是为了拉动英国经济,改变英国移民高姿态且低门槛的项目。

英国移民一直以来受到热捧,人数日进增加,随之英国也提高了投资移民门槛。英国投资移民从100万的投资门槛升至了200万英镑的投资门槛。不仅投资资金门槛提高,而且英国政府还要求200万英镑的投资额必须一政府国债、公司股票等方式投资。此次的变动,对于房产的投资有了一定的影响,将原先投资金额的25%能够用于买房的规定被移除。

英国移民费用

英国移民费用除了投资费用之外,还有其他的费用,主要有:

1.个人资产证明费:3000-5000元RMB

2.材料翻译费用:3000元RMB

3.需要支付给办理移民公司的服务费用:1万英镑

4.申请者到英国的差旅费

5.公证处会收取公证费:按照标准

6.个人体检费用:大概400-500人民币

7.绿卡申请考试费用:500英镑左右

8.移民签证费用:8800人民币左右

移民英国相关的三种税收

一、增值税

增值税(VAT),是指对在英国经营期间,提供商品或服务产生的增值部分所征收的赋税。增值税纳税人每年向关税和消费税局申报四次,即每3个月申报一次。纳税人必须在每个纳税申报期满后的1个月内提出纳税申报表,并同时缴纳相应的税款。

增值税的三种税率的适用范围:

1、标准税率(20%):大部分货物和服务;

2、减让税率(5%):用于家庭、慈善机构的燃料、电力;

3、零税率(0%):食品、书籍、报纸、交通、各种药品、儿童服装;

免税:财产交易、保险、邮政服务、金融、教育及保健服务等。

如果公司年营业收入低于5.6万英镑,登记增值税也是允许的,而且在公司购买用于业务的物品时,可以索回增值税。

二、公司税

公司所得税,是对公司的应纳税收入或利润所征的税种。英国2003/2004财政年度公司递进税率为:按公司可征税的年利润量分三段征税。

1、利润不超过1万英镑,为零税率;

2、利润在5万至30万英镑之间,税率为19%;

3、利润超过150万英镑,税率为30%。

三段之间的年利润量,则税率介于上下界线之间。如1万至5万英镑的利润,税率在零到19%之间;若年利润在30万以上150万以下,则税率在19%至30%之间。例如,一公司年利润为90万英镑,其缴税的公司税率为24.5%。

英国的公司所得税按照每个财政年度(由4月1日起至次年3月31日止)规定的税率征收,但公司所得税的应纳税所得额并不是根据财政年度确定,而是严格按照公司的事业年度的所得计算征收。

三、个人所得税

英国居民个人就英国以外来源所得在英国以外缴纳的税(限于直接的海外税),按避免双重征税协定或英国法律的单边规定给予税收抵免。

每一个人都有个人扣除额,从税前总所得额中作扣除就得出应纳税所得额,当然各项所得的费用在汇总时已作扣除。个人扣除额依年龄的增长而增加,在起始税率之前,有一定额度的免税额。2004/2005财政年度是4,615英镑。